Onde Utilizar

05/12/2011 21:30

 

Os produtos são versáteis. Podem ser usados de diversas maneiras dentro de um Restaurante, Café, Delicatessen, Pizzaria ou Buffet de Festas.

Como Antepasto, Couvert, ou Petisco em uma Cantina, Restaurante, Bistrôt ou Choperia podem ser servidos na mesa assim que o cliente se senta. Isto aguça a curiosidade do cliente  com  exclusivas texturas, formas e cores. A cada semana as duas ou três porções de Antepastos servidas podem variar. Para acompanhar, uma cesta de pães especiais aquecidos.

Já em um Buffet de Festas, onde se necessita, ao mesmo tempo, requinte, qualidade e praticidade, pode-se montar uma linha de produção de pequenos canapés diferenciados. Em poucas horas tem-se milhares de pequenas porções coloridas com sabores exclusivos e contrastantes.

Voltando ao Restaurante, Bar ou Pizzaria, é interessante ter os produtos como ingredientes na cozinha para agregar valor em carnes, peixes, massas e saladas. Algumas idéias: uma carne  ou um peixe com Olivatta. Uma massa salteada Abobrinha finamente picado, uma Pizza de Berinjela Italiana é uma inovação. Estes pratos ganham em diferenciação e valor.

Uma boa opção de sanduiches: um com Berinjela Italiana, ou com Olivatta no pão especial, podendo levar algum queijo curado.
 

 Use a criatividade e invente outras formas de usar.