Aplicações dos Produtos

Inovar ao Presentear

17/12/2011 18:36

Não sabem o que oferecer de presentes de Natal? Inovação é a palavra, e um presente comestível é sempre uma boa ideia. Surpreenda com os sabores diferenciado dos antepastos italianos. Imagine um presente em que tem 3 sabores diferentes de uma só vez!  Fantástico, não?

A Betaglia & Mazzucatto oferece para essa ocasião,  uma cesta de antepastos contendo:

Uma linda cesta decorada,

 Sardella  240 gr

 Berinjela 240 gr 

 Alitchela 200 gr

 Uma garrafa de vinho

Um pão italiano

 

 

 

 
 

 

Ceia de Natal

15/12/2011 17:46

Antes da Ceia...........Antepastos!!

Que tal caprichar um pouco mais na ceia de Natal esse ano?

A sala já está toda enfeitada, o peru já está no forno. Pouco a pouco os parentes vão chegando. O clima é de alegria, de comemoração. A família se reúne na sala e todos conversam, riem , se divertem. É Natal!!E para acompanhar o vinho e a cerveja que embalam essa confraternização, nada melhor do que servir antepastos. Tenha certeza que você irá inovar e receber muitos elogios.

Onde Utilizar

05/12/2011 21:30

 

Os produtos são versáteis. Podem ser usados de diversas maneiras dentro de um Restaurante, Café, Delicatessen, Pizzaria ou Buffet de Festas.

Como Antepasto, Couvert, ou Petisco em uma Cantina, Restaurante, Bistrôt ou Choperia podem ser servidos na mesa assim que o cliente se senta. Isto aguça a curiosidade do cliente  com  exclusivas texturas, formas e cores. A cada semana as duas ou três porções de Antepastos servidas podem variar. Para acompanhar, uma cesta de pães especiais aquecidos.

Já em um Buffet de Festas, onde se necessita, ao mesmo tempo, requinte, qualidade e praticidade, pode-se montar uma linha de produção de pequenos canapés diferenciados. Em poucas horas tem-se milhares de pequenas porções coloridas com sabores exclusivos e contrastantes.

Voltando ao Restaurante, Bar ou Pizzaria, é interessante ter os produtos como ingredientes na cozinha para agregar valor em carnes, peixes, massas e saladas. Algumas idéias: uma carne  ou um peixe com Olivatta. Uma massa salteada Abobrinha finamente picado, uma Pizza de Berinjela Italiana é uma inovação. Estes pratos ganham em diferenciação e valor.

Uma boa opção de sanduiches: um com Berinjela Italiana, ou com Olivatta no pão especial, podendo levar algum queijo curado.
 

 Use a criatividade e invente outras formas de usar.